豆苗と蒸し大豆のすりごま炒めのチーズトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

食パン
1枚
蒸し大豆
少々
豆苗
少々
すりごま
少々
めんつゆ
少々
オリーブ油
少々
ピザ用チーズ
少々

作り方

  1. 1
    食パンは半分に切ります。
  2. 2
    豆苗はザク切りにします。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し豆苗を入れ炒めます。しんなりしたら蒸し大豆、めんつゆ、すりごまを加えて炒め合わせます
  4. 4
    食パンに3をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/11/06

関連情報

カテゴリ
食パンとうみょう(豆苗)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする