アプリで広告非表示を体験しよう

餃子の皮で蒸し大豆の黒ごま炒めのおつまみ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

餃子の皮
4枚
蒸し大豆
少々
黒ごま
少々
ごまダレ
少々
ごま油
少々
ラー油
少々
ピザ用チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を熱し蒸し大豆を入れ炒めます。ラー油、ごまダレ、黒ごまを加えてからめたら火を止めます
  2. 2
    餃子の皮に1をのせピザ用チーズをかけます
  3. 3
    オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/11/05

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする