アプリで広告非表示を体験しよう

鯛と枝豆の玉ねぎポン酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

鯛(お刺身用)
少々
枝豆
少々
玉ねぎポン酢
少々
オリーブ油
少々
菊(食用菊)
少々
わさび
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯛は薄切りにします。
  2. 2
    玉ねぎポン酢、わさび、オリーブ油を混ぜてドレッシングを作ります。
  3. 3
    1、枝豆、ちぎった菊、3を和えて冷蔵庫で少しなじませて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/11/03

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする