材料(2人分)
- 卵
- 1個
- エリンギ
- 1本
- ブナピー
- 少々
- 茹で栗
- 6個
- ごま油
- 少々
- みりん
- 少々
- 醤油
- 少々
- 黒ごま
- 少々
作り方
-
- 1
- エリンギは食べやすく切ります。ブナピーは石づきを切り小房に分けます。
-
- 2
- フライパンにごま油を熱し割ほぐした卵を流し入れ炒めます。卵が固まったらいったん取り出します
-
- 3
- 2のフライパンに1を入れ炒めます。
-
- 4
- 全体が炒まったら2の卵、茹で栗、みりん、醤油を加えて炒め合わせます。黒ごまを加えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません