アプリで広告非表示を体験しよう

糸こんにゃくでナポリタン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

糸こんにゃく
1袋
オリーブ油
少々
バター
少々
ピーマン
1個
紫玉ねぎ
少々
ウインナー
2本
ナポリタンソース
少々
粗挽き胡椒
少々
タバスコ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    糸こんにゃくは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し糸こんにゃくを入れチリチリするまで炒めます。いったん取り出します
  2. 2
    ピーマンは細切りに、紫玉ねぎは薄切りに、ウインナーは食べやすく切ります。
  3. 3
    フライパンにバターを溶かしピーマン、紫玉ねぎ、ウインナーを入れ炒めます。
  4. 4
    全体が炒まったら糸こんにゃくを加えて炒め合わせます。全体が炒まったらナポリタンソースを加えてからめます。粗挽き胡椒、タバスコをかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/10/25

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする