アプリで広告非表示を体験しよう

ナスとピーマン、生ハムの油揚げチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

油揚げ
1枚
ピーマン
少々
生ハム
少々
ナス
少々
ピザソース
少々
ピザ用チーズ
少々
レモスコ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油揚げは食べやすく切ります。
  2. 2
    ピーマン、ナスは細切りにします。電子レンジでさっと加熱します
  3. 3
    生ハムは食べやすくちぎります。生ハム、2、ピザソースを混ぜます
  4. 4
    1に3、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます。レモスコをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/10/05

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする