アプリで広告非表示を体験しよう

鮭とマッシュルームのバター炒めの油揚げピザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

油揚げ
1枚
鮭の切り身(骨無し)
1枚
マッシュルーム
4個
バター
少々
少々
胡椒
少々
ピザ用チーズ
少々
ピザソース
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油揚げは食べやすく切りピザソースを塗ります
  2. 2
    鮭の切り身は食べやすく切ります。マッシュルームは薄切りにします
  3. 3
    フライパンにバターを溶かし鮭の切り身を入れ焼きます。両面が香ばしく焼けたらマッシュルームを加えてひといためし、塩、胡椒を加えて調味します。
  4. 4
    1に3をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き、出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/09/26

関連情報

カテゴリ
油揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする