鮭とマッシュルームのバター炒めの油揚げピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 油揚げ
- 1枚
- 鮭の切り身(骨無し)
- 1枚
- マッシュルーム
- 4個
- バター
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
- ピザソース
- 少々
作り方
-
- 1
- 油揚げは食べやすく切りピザソースを塗ります
-
- 2
- 鮭の切り身は食べやすく切ります。マッシュルームは薄切りにします
-
- 3
- フライパンにバターを溶かし鮭の切り身を入れ焼きます。両面が香ばしく焼けたらマッシュルームを加えてひといためし、塩、胡椒を加えて調味します。
-
- 4
- 1に3をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き、出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません