ウィンナーのガーリックソルト炒めの油揚げピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 油揚げ
- 1枚
- ピザソース
- 少々
- ウィンナー
- 4本
- ガーリックソルト
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
- タバスコ
- 少々
作り方
-
- 1
- 油揚げは食べやすく切りピザソースを塗ります
-
- 2
- ウィンナーは薄切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しウィンナーを入れさっと炒めガーリックソルトを加えて調味します
-
- 3
- 1に2をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き仕上げにタバスコをかけて出来上がり