アプリで広告非表示を体験しよう

水菜と燻製うずらたまごのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

水菜
少々
燻製うずらたまご
6個
★ポン酢
少々
★マヨネーズ
少々
★粒マスタード
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜はざく切りにします。燻製うずらたまごは半分に切ります
  2. 2
    ★を混ぜて粒マスタードマヨポンドレッシングを作ります
  3. 3
    1を混ぜて器に盛り食べる直前に2をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/09/09

関連情報

カテゴリ
水菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする