キャベツとツナ、パプリカパウダーのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- キャベツ
- 少々
- パプリカパウダー
- 少々
- ツナ
- 少々
- ニンニク
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- マカダミアナッツオイル
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切りにします。パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。ニンニクはすりおろします。
-
- 2
- フライパンにニンニク、マカダミアナッツオイルを熱しキャベツを入れ炒めます。
-
- 3
-
- キャベツがしんなりしたらパスタ、ツナを加えて炒め合わせます。
-
- 4
- 全体が炒まったら塩、胡椒を加えて調味し、仕上げにパプリカパウダーをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません