アプリで広告非表示を体験しよう

ゴボウ入りさつま揚げと蒸し大豆の青のりマヨ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ゴボウ入りさつま揚げ大
2分の1枚
蒸し大豆
少々
ごま油
少々
マヨネーズ
少々
青のり
少々
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゴボウ入りさつま揚げは食べやすく切ります。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し1を入れ香ばしく焼きます。
  3. 3
    2に蒸し大豆を加えてさっと炒め合わせたらマヨネーズ、塩、青のりを加えてからめて出来上がり

きっかけ

お弁当に

公開日:2018/08/31

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする