材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- 生姜
- 少々
- 紫玉ねぎ
- 少々
- 鰹のタタキ
- 50g
- 豆苗
- 少々
- トマトソース
- 少々
- マカダミアナッツオイル
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。紫玉ねぎは薄切りに、豆苗はざく切りに、鰹のタタキは食べやすく切ります
-
- 2
- フライパンにマカダミアナッツオイルを熱しすりおろした生姜、鰹のタタキを入れ炒めます。鰹のタタキの色が変わったら豆苗、紫玉ねぎ、パスタを加えます。
-
- 3
-
- 全体が炒まったらトマトソースを加えて調味します。粉チーズをかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません