ネギオムレツとウィンナーチーズサンドの朝ごはん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 胡桃パンは横に半分に切ります。
-
- 2
- ウィンナーは食べやすく切ります。
-
- 3
-
- 1の片側にピザ用チーズ、もう片側にウィンナーをのせオーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます。2つを合わせてサンドします
-
- 4
- レタスは食べやすくちぎり、紫玉ねぎは薄切りにします。レタス、紫玉ねぎをフレンチドレッシングで和えます
-
- 5
- ボウルに卵を割ほぐし小口切りにしたネギ、塩、胡椒を混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。
-
- 6
-
- 卵が固まってきたら端から寄せて形を整えケチャップをかけます
-
- 7
- 器に3、5、6を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません