アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま肉と枝豆の甘辛炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

豚こま肉
60g
枝豆
少々
マカダミアナッツオイル
少々
★醤油
少々
★みりん
少々
生姜
少々
黒ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生姜はすりおろします。
  2. 2
    フライパンにマカダミアナッツオイルを熱し生姜、豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉が炒まったら枝豆を加えます
  3. 3
    ★を加えてからめたら黒ごまをかけて出来上がり

きっかけ

お弁当に

公開日:2018/08/08

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般豚こま切れ肉・切り落とし肉枝豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする