材料(2人分)
- 牛肩ロース肉
- 1枚
- 玉ねぎ
- 2分の1個
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- ニンニク
- 少々
- マカダミアナッツオイル
- 少々
- 焼肉のたれ
- 少々
- 白ごま
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎとニンニクはすりおろします
-
- 2
-
- 牛肩ロース肉に塩、胡椒をして1をまぶして冷蔵庫でなじませます。30分〜40分
-
- 3
- 2をかるくキッチンペーパーでふき食べやすく切ります。
-
- 4
- フライパンにマカダミアナッツオイルを熱し3を入れ香ばしく焼きます。焼肉のたれ、白ごまをかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません