ズッキーニとカニカマ、玉ねぎのマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉ねぎ
- 少々
- ズッキーニ
- 少々
- レモン風味カニカマ
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- ★マヨネーズ
- 少々
- ★シークワーサー果汁
- 少々
- ★塩
- 少々
- ★胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切りにして水にさらしキッチンペーパーで水気をとります
-
- 2
- ズッキーニは薄切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しズッキーニを入れ両面を焼きます
-
- 3
- レモン風味カニカマは食べやすくほぐします
-
- 4
- ★を混ぜてドレッシングを作ります
-
- 5
- 1、2、3、4を混ぜて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません