バター炒り卵と焼きばら海苔の油揚げピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 油揚げ
- 1枚
- 焼きばら海苔
- 少々
- 卵
- 1個
- 白だし
- 少々
- バター
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 油揚げは食べやすく切ります。
-
- 2
- ボウルに卵を割ほぐし白だしを入れ混ぜます。フライパンにバターをとかし卵液を流し入れます。かきまぜながら炒めバター炒り卵を作ります
-
- 3
- 油揚げに2、焼きばら海苔をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
-
- 4
-
- ←海苔はこれを使いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません