レモン風味カニカマとアルファルファの油あげピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 油揚げ大
- 1枚
- レモン風味カニカマ
- 8本
- アルファルファ
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 油揚げは食べやすく切ります
-
- 2
- レモン風味カニカマは食べやすくほぐします。フライパンにマヨネーズ、レモン風味カニカマ、アルファルファ、ガーリックソルトを入れ火にかけます。さっと炒めて火を止めます
-
- 3
- 油揚げに2をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
-
- 4
-
- ←レモン風味カニカマ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません