アプリで広告非表示を体験しよう

アワビ茸と牛肉のガーリック炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

牛こま切れ肉
150g
アワビ茸
2枚
オリーブ油
少々
ニンニク
少々
白ごま
少々
ガーリックソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アワビ茸は食べやすく切ります。ニンニクはすりおろします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しニンニク、アワビ茸、牛こまぎれ肉を入れ炒め合わせます。全体が炒まったらガーリックソルトを加えて調味します。白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/07/01

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする