ベーコン、紫キャベツスプラウトのポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 新じゃが
- 1個
- 紫キャベツスプラウト
- 少々
- ブロックベーコン
- 少々
- マジックソルト
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- レモン
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 新じゃがは皮をむいて薄切りにし電子レンジで柔らかく加熱します。粗めに潰します
-
- 2
- ブロックベーコンは賽の目に切りオーブントースターでカリッと焼きます。紫キャベツスプラウトは根元を切ります。
-
- 3
- マジックソルト、オリーブ油、レモンをキュッとしぼって混ぜます。
-
- 4
- 1、2、3、マヨネーズを混ぜて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません