アプリで広告非表示を体験しよう

目玉焼きのせはごろも煮と白ごまのチャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
ごま油
少々
はごろも煮
少々
白ごま
少々
レモン汁
少々
1個
マジックソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を熱しはごろも煮、レモン汁を入れさっと炒めます。ごはん、白ごまを加えて炒め合わせます
  2. 2
    くっつかないフライパンに卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら火を止めマジックソルトをかけます
  3. 3
    器に1を盛り2をのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/04/30

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする