目玉焼きのせはごろも煮と白ごまのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- ごま油
- 少々
- はごろも煮
- 少々
- 白ごま
- 少々
- レモン汁
- 少々
- 卵
- 1個
- マジックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにごま油を熱しはごろも煮、レモン汁を入れさっと炒めます。ごはん、白ごまを加えて炒め合わせます
-
- 2
- くっつかないフライパンに卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら火を止めマジックソルトをかけます
-
- 3
- 器に1を盛り2をのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません