はごろも煮と枝豆入りの酢飯でいなり寿司 レシピ・作り方
材料(2人分)
- いなり寿司用味付け油あげ
- 4枚
- ごはん
- 150gくらい
- 枝豆
- 大さじ2
- はごろも煮
- 少々
- レモン汁
- 少々
- ★塩
- 少々
- ★砂糖
- 少々
- ★酢
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにはごろも煮、レモン汁を入れ弱火にかけかるく炒り付けます。
-
- 2
- ★を混ぜてごはんに混ぜます。1、枝豆を加えてさっくり混ぜたら4等分にしてかるく握ります
-
- 3
- いなり寿司用味付け油あげに2を詰めたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません