アプリで広告非表示を体験しよう

はごろも煮と枝豆入りの酢飯でいなり寿司 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単

材料(2人分)

いなり寿司用味付け油あげ
4枚
ごはん
150gくらい
枝豆
大さじ2
はごろも煮
少々
レモン汁
少々
★塩
少々
★砂糖
少々
★酢
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにはごろも煮、レモン汁を入れ弱火にかけかるく炒り付けます。
  2. 2
    ★を混ぜてごはんに混ぜます。1、枝豆を加えてさっくり混ぜたら4等分にしてかるく握ります
  3. 3
    いなり寿司用味付け油あげに2を詰めたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2018/04/22

関連情報

カテゴリ
いなり寿司

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする