ピーマンとツナの卵炒めのケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- ピーマン
- 2分の1個
- 卵
- 1個
- ツナ
- 大さじ1
- オリーブ油
- 少々
- ケチャップ
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
-
- 2
- ピーマンは細切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しピーマン、ツナを入れ炒めます。しんなりしたら割ほぐした卵を加えて炒め合わせます
-
- 3
- 卵が固まってきたらパスタを加えて炒め合わせます。塩、胡椒、ケチャップを加えて調味して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません