サラダと唐揚げの具沢山おかずプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- サニーレタス
- 少々
- 新玉ネギ
- 少々
- 水菜
- 少々
- 生ハム
- 1枚
- ラディッシュ
- 1個
- マヨネーズ
- 少々
- フレンチドレッシング
- 少々
- 鶏もも肉の唐揚げ
- 4〜5個
- ↑レシピID1720035431
- だし巻き卵焼きフライ
- 2きれ
- ↑レシピID1720035432
- キャベツとベーコン、厚揚げの
- トマトソース煮込み
- 少々
- ↑レシピID1720035426
作り方
-
- 1
- サニーレタスは食べやすくちぎります。水菜はざく切りに、新玉ネギとラディッシュは薄切りにします。生ハムは食べやすくちぎります。
-
- 2
- 1をフレンチドレッシングで和えマヨネーズをかけます。
-
- 3
- 器に2、半分に切っただし巻き卵焼きフライ、鶏もも肉の唐揚げ、キャベツとベーコン、厚揚げのトマトソース煮込みを盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません