アプリで広告非表示を体験しよう

豆苗と油揚げのすりゴマ白だし炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

豆苗
1パック
油揚げ
1枚
オリーブ油
少々
白だし
少々
みりん
少々
少々
すりゴマ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆苗は根元を切ってざく切りにします。油揚げは細切りにします。
  2. 2
    鍋にオリーブ油を熱し豆苗、油揚げを入れさっと炒めます。しんなりしたら白だし、みりん、水を加えます
  3. 3
    汁気が少なくなったらすりゴマを加えて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/03/14

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする