アプリで広告非表示を体験しよう

こんにゃくとビーフシチューのチャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
オリーブ油
少々
こんにゃくの粗みじん切り
大さじ3
ビーフシチューの残り
おたま2分の1
ガーリックソルト
少々
粉チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパン(我が家ではホットプレートにしました)にオリーブ油を熱しこんにゃくを入れ炒めます。
  2. 2
    電子レンジで温めたビーフシチューの残りにごはんを入れ1に加えて炒め合わせます。ガーリックソルトで調味して粉チーズをかけて出来上がり

きっかけ

シメに

公開日:2018/02/11

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする