クリームチーズパンと目玉焼きの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- オリーブ油
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- ベビーリーフ
- 少々
- チーズドレッシング
- 少々
- ↑レシピID1720034095
- 紫キャベツの千切り
- 大さじ2
- ガーリックソルト
- 少々
- ごま油
- 少々
- クランベリーチーズパン
- 1枚
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら塩、胡椒をかけ目玉焼きを作ります
-
- 2
- 紫キャベツ、ガーリックソルト、ごま油を混ぜます。
-
- 3
- クランベリーチーズパンはオーブントースターでカリッと焼きます。
-
- 4
- 器に1、2、3、ベビーリーフにチーズドレッシングをかけたものを盛合せて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません