はごろも煮とスプラウトのカルボナーラ風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- オリーブ油
- 少々
- スプラウト
- 少々
- はごろも煮
- 少々
- ★溶き卵
- 少々
- ★牛乳
- 少々
- ★粉チーズ
- 少々
- ★塩
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。紫キャベツスプラウトは根元を切ります
-
- 2
-
- ボウルに★を入れ混ぜます。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブ油を熱しパスタ、はごろも煮、紫キャベツスプラウトを入れさっと炒めたら2を加えます。手早くかきまぜながら炒め合わせます。
-
- 4
- 全体が炒まったら器に盛り粗挽き胡椒をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません