アプリで広告非表示を体験しよう

はごろも煮とスプラウトのカルボナーラ風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
オリーブ油
少々
スプラウト
少々
はごろも煮
少々
★溶き卵
少々
★牛乳
少々
★粉チーズ
少々
★塩
少々
粗挽き胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。紫キャベツスプラウトは根元を切ります
  2. 2
    ボウルに★を入れ混ぜます。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱しパスタ、はごろも煮、紫キャベツスプラウトを入れさっと炒めたら2を加えます。手早くかきまぜながら炒め合わせます。
  4. 4
    全体が炒まったら器に盛り粗挽き胡椒をかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/05/29

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタスプラウト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする