ミニウインナーと枝豆の粒マスタード炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ミニウインナー
3個
枝豆
大さじ1
オリーブ油
少々
粒マスタード
少々
ガーリックソルト
少々

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブ油を熱しウインナーを入れ炒めます。ウインナーがカリッと焼けたら枝豆を加えます
  2. 2
    粒マスタード、ガーリックソルトで調味して出来上がり

きっかけ

お弁当に

公開日:2018/01/05

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする