キャベツたっぷり。カニカマとすりごまのちゃんぽん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 中華麺
- 1袋
- 水
- 300cc
- ちゃんぽんスープの素(粉末タイプ)
- 1個
- キャベツ
- 1枚
- カニカマ
- 2本
- 柚子果汁
- 少々
- すりごま
- 少々
作り方
-
- 1
- 鍋に水、千切りにしたキャベツを入れ火にかけます。煮たったらほぐしたカニカマ、ちゃんぽんスープの素を入れます
-
- 2
- ふたたび煮たったら中華麺を入れます。グツグツしたら柚子果汁、すりごまを加えて出来上がり
-
- 3
-
- ←ちゃんぽんスープの素
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません