ブロッコリーとサラミのチーズ入り卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 2個
- サラミの粗みじん切り
- 大さじ2分の1
- 茹でたブロッコリーの粗みじん切り
- 1房分
- ピザ用チーズ
- 2分の1枚
- 白だし
- 小さじ1
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 卵を割ほぐしサラミ、ブロッコリー、ちぎったチーズ、白だしを入れ混ぜます。
-
- 2
- 卵焼き器にオリーブ油を熱し1の卵液を3分の1流し入れたら向こう側からくるくるとまきます
空いたところに3分の1卵液をいれくるくる巻きます。
同様に残りの卵液も焼いたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません