アプリで広告非表示を体験しよう

舞茸の鰹節マヨパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
舞茸
4分の1パック
オリーブ油
少々
マヨネーズ
少々
昆布茶
少々
めんつゆ
少々
鰹節
少々
白ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水けをきります。舞茸は食べやすくほぐします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し舞茸を入れ炒めます。しんなりしたらパスタを加えて炒め合わせ昆布茶、マヨネーズ、めんつゆ、鰹節を加えて調味し白ごまをふって出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2017/11/15

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする