アプリで広告非表示を体験しよう

茹で栗とつぶあんのタルティーヌ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

カンパーニュの薄切り
1枚
茹で栗
4個
つぶあん
少々
白ごま
少々
シナモン
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カンパーニュは食べやすく半分に切ります。茹で栗は粗みじん切りにします。
  2. 2
    カンパーニュにつぶあんを塗り粗みじん切りにした栗をのせます。白ごま、シナモンをふりオーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おやつに

公開日:2017/10/23

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする