材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- オリーブ油
- 少々
- 茹でた破竹の粗みじん切り
- 大さじ2〜3
- 茹でた人参の粗みじん切り
- 大さじ1
- 生姜の佃煮の粗みじん切り
- 大さじ1
- めんつゆ
- 少々
- 塩
- 少々
- 味付け海苔
- 1枚
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し破竹、人参、生姜の佃煮を入れさっと炒めます。
-
- 3
-
- パスタを加えて炒め合わせます。塩、めんつゆで味付けをして器に盛りちぎった味付け海苔をかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません