破竹と人参の和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
オリーブ油
少々
茹でた破竹の粗みじん切り
大さじ2〜3
茹でた人参の粗みじん切り
大さじ1
生姜の佃煮の粗みじん切り
大さじ1
めんつゆ
少々
少々
味付け海苔
1枚

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し破竹、人参、生姜の佃煮を入れさっと炒めます。
  3. 3
    パスタを加えて炒め合わせます。塩、めんつゆで味付けをして器に盛りちぎった味付け海苔をかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2017/10/06

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする