アプリで広告非表示を体験しよう

鯛とミニトマト、ネギのカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

鯛のお刺身用サク
100g
ミニトマト
2個
玉ねぎ
4分の1個
ネギの小口切り
大さじ1
和風ドレッシング
少々
辛子マヨネーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯛は薄切りに、玉ねぎは薄切りに、ミニトマトはへたをとり半分に切ります。
  2. 2
    器に玉ねぎをしき鯛を並べます。ミニトマトをあしらって和風ドレッシング、辛子マヨネーズ、ネギをかけます

きっかけ

お店で食べて美味しかったのでなんとなく再現してみました

公開日:2017/09/13

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする