アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉とパプリカ、しめじのごまポン酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

豚こま肉
60g
パプリカ
4分の1個
しめじ
8本
ごま油
少々
すりごま
少々
ポン酢
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パプリカは細切りにします。フライパンにごま油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。
  2. 2
    豚肉の色が変わったらパプリカ、しめじを加えて炒め合わせます。全体が炒まったらポン酢、すりごまを加えてからめて出来上がり

きっかけ

お弁当に

公開日:2017/09/12

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする