アプリで広告非表示を体験しよう

ツナと玉ねぎのクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
パスタソース(エビクリーム)
1人分
玉ねぎ
4分の1個
ツナ
大さじ2
オリーブ油
少々
少々
粗挽き胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ←パスタソースはこれを使いました
  2. 2
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。玉ねぎは薄切りにします
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎを入れ炒めます。しんなりしたらツナ、パスタソースを入れます。パスタソースが熱々になったらパスタを入れます
  4. 4
    塩、粗挽き胡椒をふり出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2017/07/26

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする