セロリとアスパラ、紫玉ねぎのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- セロリの茎
- 2分の1本
- 紫玉ねぎ
- 4分の1個
- アスパラ
- 2本
- フレンチドレッシング
- 少々
- 粗挽き黒胡椒
- 少々
- ガーリックパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
- セロリはスジを取り薄切りにします。紫玉ねぎは薄切りに、アスパラは根元のかたい部分は皮をむいて食べやすく切り熱湯でさっと茹で水気をきり冷まします。
-
- 2
- ボウルに1とフレンチドレッシング、ガーリックパウダー、粗挽き黒胡椒を入れ混ぜたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません