材料(1人分)
- 塩パン
- 1個
- レタス
- 1枚
- 茹でエビ
- 3個
- レモン汁
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- 炒めタケノコの黒ゴママヨサラダ
- 大さじ2
- ↑レシピID1720030486
- キウイ
- 2分の1個
作り方
-
- 1
- レタスは食べやすくちぎります。レタス、茹でエビ、ガーリックソルト、レモン汁、オリーブ油を混ぜて冷蔵庫で少しなじませます。
-
- 2
- 塩パンはオーブントースターでかるく焼いて温めます
-
- 3
- 器に塩パン、1と食べやすく切ったキウイ、炒めタケノコの黒ゴママヨサラダを盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません