材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- 梅干し
- 1個
- キャベツの千切り
- 大さじ1
- 人参の極細切り
- 大さじ2分の1
- レモン汁
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- ズッキーニ5㎜幅の半月切り
- 3枚
- ごま油
- 少々
- すりごま
- 少々
- 出汁醤油
- 少々
- きゅうりの生姜鰹和え
- 20gくらい
- ↑レシピID1720030471
作り方
-
- 1
- ごはんに種を取り細かく叩いた梅干しを入れ混ぜます。食べやすく握っておむすびを作ります。
-
- 2
- キャベツ、人参、ガーリックソルト、レモン汁を混ぜます
-
- 3
- フライパンにごま油を熱しズッキーニを入れ香ばしく焼いたら出汁醤油、すりごまを加えてからめます
-
- 4
- 器に1と2、3ときゅうりの生姜鰹ぶし和えを盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません