小豆ジャムトーストときな粉ヨーグルトの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2分の1枚
- 小豆ジャム
- 大さじ1
- 白ごま
- 少々
- ミニトマト
- 1個
- カマンベールチーズ
- 8分の1個
- プレーンヨーグルト
- 大さじ3
- オリゴ糖シロップ
- 少々
- きな粉
- 少々
- 黒ゴマ
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンはオーブントースターでカリッと焼き、小豆ジャムをぬり白ごまをかけます。
-
- 2
- ミニトマトは横に3等分に切ります。
-
- 3
- ヨーグルトにオリゴ糖シロップを混ぜて器に入れきな粉、黒ゴマをかけます
-
- 4
- 1、2、3、カマンベールチーズを盛り合わせて出来上がり
-
- 5
-
- ←小豆ジャムはこれを使いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません