材料(2人分)
- 卵
- 2個
- 白だし
- 小さじ1
- 千切りにした茹でた人参
- 2㎝分
- 水切りした絹豆腐
- 20g
- ツナフレーク
- 大さじ1
- ネギの小口切り
- 大さじ2分の1
- ごま油
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ボウルに卵を割ほぐし白だし、人参、ツナ、ほぐした絹豆腐、ネギを入れ混ぜます
-
- 2
-
- 卵焼き器にゴマ油を熱し1の卵液を3分の1流し入れたら向こう側からくるくるとまきます
空いたところに3分の1卵液をいれくるくる巻きます。
同様に残りの卵液も焼いたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません