材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- 卵
- 1個
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- ゴマ油
- 少々
- ほうれん草(茹でたもの)
- 20g
- 白だし
- 少々
- ひきわり納豆
- 1パック
- マスタードスプラウト
- 4分の1パック
- 納豆の付属のたれ
- 1個
作り方
-
- 1
- ほうれん草は粗みじん切りにして白だしをからめます。
-
- 2
- 納豆に付属のたれ、根元を切ったスプラウトを入れ混ぜます。
-
- 3
- ボウルに卵を割ほぐし塩、胡椒を混ぜます。フライパンにゴマ油を熱し卵液を流し入れ炒り卵を作ります。
-
- 4
- 器にごはんを盛り1と2と3をのせ、出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません