アプリで広告非表示を体験しよう

春キャベツとスナップえんどうのナポリタン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
春野菜たっぷり

材料(1人分)

パスタ
80g
春キャベツ
2枚
スナップえんどう
2個
マスタードスプラウト
4分の1パック
カニカマ
1袋
オリーブ油
少々
トマトケチャップ
少々
少々
胡椒
少々
粉チーズ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。スナップえんどうはへたと筋をとります。キャベツはざく切りにします。スナップえんどう、キャベツも熱湯でさっと茹で水気をきります。
  2. 2
    カニカマは一口大に切ります。マスタードスプラウトは根元を切ります。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し、キャベツ、スナップえんどう、パスタ、カニカマを入れ炒めます。
  4. 4
    トマトケチャップ、塩、胡椒で調味し、マスタードスプラウトを加えてさっとひと混ぜして器に盛り粉チーズをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2017/03/15

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする