春キャベツとスナップえんどうのナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- 春キャベツ
- 2枚
- スナップえんどう
- 2個
- マスタードスプラウト
- 4分の1パック
- カニカマ
- 1袋
- オリーブ油
- 少々
- トマトケチャップ
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- 粉チーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。スナップえんどうはへたと筋をとります。キャベツはざく切りにします。スナップえんどう、キャベツも熱湯でさっと茹で水気をきります。
-
- 2
- カニカマは一口大に切ります。マスタードスプラウトは根元を切ります。
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱し、キャベツ、スナップえんどう、パスタ、カニカマを入れ炒めます。
-
- 4
- トマトケチャップ、塩、胡椒で調味し、マスタードスプラウトを加えてさっとひと混ぜして器に盛り粉チーズをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません