アプリで広告非表示を体験しよう

とんこつスープで春キャベツのスープパスタ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80
春キャベツ
4枚〜5枚
ラーメンスープ(とんこつ味)
1人分
270cc
ブラックペッパーソルト
少々
ゴマ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは硬めにに茹で水気をきります。湯にとんこつスープを溶き入れます
  2. 2
    キャベツはざく切りにします。深めのフライパンにゴマ油を熱しキャベツを入れ炒めます。しんなりしたら1のスープ、麺を入れます。
  3. 3
    煮たったらブラックペッパーソルトで味を調えて出来上がり

きっかけ

ラーメンスープだけあったので

公開日:2017/03/14

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする