アプリで広告非表示を体験しよう

さつま揚げの青じそおろし辛子和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

さつま揚げ
4本
大根おろし
大さじ4
青じそ
2枚
ポン酢
少々
辛子チューブ
2㎝
ゴマ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにゴマ油を熱しさつま揚げをカリッと焼きます
  2. 2
    大根おろしの水気をかるくしぼり、辛子、千切りにした青じそ、ポン酢と混ぜます
  3. 3
    1と2を混ぜて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/03/05

関連情報

カテゴリ
さつま揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする