アプリで広告非表示を体験しよう

牛もも肉のおろし青じそポン酢がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

牛もも肉
150g
少々
胡椒
少々
ガーリックパウダー
少々
ゴマ油
少々
大根おろし
大さじ4
青じそ
3枚
ポン酢
少々
黒ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牛肉はひと口に切り塩、胡椒、ガーリックパウダーをふります。フライパンにゴマ油を熱し牛肉を入れ表面を焼きます。
  2. 2
    大根おろしに千切りの青じそ、ポン酢、黒ごまを混ぜます
  3. 3
    1を器に盛り2をのせ、出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2017/03/04

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする