アプリで広告非表示を体験しよう

納豆豆腐チーズ焼きトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
お豆腐がふわふわ

材料(1人分)

食パン
1枚
納豆
1パック
納豆の付属のたれ
1個
ブロッコリースプラウト
3分の1パック
ガーリックソルト
少々
絹豆腐
4分の1丁
ピザ用スライスチーズ
1枚
黒ごま
少々
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンにごま油を塗ります。ブロッコリースプラウトは根元を切ります
  2. 2
    絹豆腐はしっかり水きりをしてガーリックソルト、スプラウト
    、納豆、納豆の付属のタレを入れて混ぜます。
  3. 3
    1に2とチーズをのせ、オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き黒ごまをふり出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2017/02/28

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする