生ハムと目玉焼きのトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
バケットを卵につけながら食べると美味し〜

材料(2人分)

バケット1㎝幅に切ったもの
6枚
1個
オリーブ油
少々
生ハム
6枚
胡椒
少々

作り方

  1. 1
    バケットはオーブントースターでカリッと焼き器に並べます
  2. 2
    バケットに生ハムをのせます
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れ目玉焼きを作ります。半熟に仕上げてね(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
  4. 4
    2に3をのせ、胡椒をふり出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/02/21

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする