生ハムと目玉焼きのトースト レシピ・作り方

生ハムと目玉焼きのトースト
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
バケットを卵につけながら食べると美味し〜

材料(2人分)

  • バケット1㎝幅に切ったもの 6枚
  • 1個
  • オリーブ油 少々
  • 生ハム 6枚
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 バケットはオーブントースターでカリッと焼き器に並べます
  2. 2 バケットに生ハムをのせます
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れ目玉焼きを作ります。半熟に仕上げてね(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
  4. 4 2に3をのせ、胡椒をふり出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720027712
  • 公開日:2017/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る